十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

苏宁发起“千家万户”计划 开放苏宁小店流量资源邀品牌入驻

来源:新浪科技 2020-02-14 14:20中投投资咨询网 A-A+
www.9664.cc_【官方首页】-乐彩网  2月14日上午消息,受疫情影响,餐饮等企业面临暂停营业等困境,针对这一现状,苏宁宣布正式发起“千家万户”计划,开放线上App及线下数千家苏宁小店流量资源,邀请品牌入驻,共同拓展销售渠道,加大民生消费服务力度。
 
  苏宁方面透露,此次开放将通过苏宁在科技、物流、金融,以及贴近社区的数千家门店等生态资源协同,从供应链、运营、流量、场景等多方面赋能入驻品牌,并将通过线上苏宁易购、苏宁菜场、生鲜预售以及1小时达等到家、到店业务,与品牌商共同开创O2O民生消费新模式。
 
  据悉,截至目前,已有紫燕百味鸡、蜀海、老乡鸡、周黑鸭、小南国、吉祥馄饨等多个连锁品牌加入该计划,相关熟食、半成品的到店、到家销售订单也快速增长。苏宁相关负责人称,该项目计划在全国招募10000家企业,共同丰富全国亿万消费者的餐桌,保障民生,服务社会。
关键词:苏宁 苏宁小店 流量资源
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@onlyhu.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测

页面底部区域 foot.htm