十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

广汽本田1月销量7.67万辆 今年将推三款新车

来源:盖世汽车 2020-02-14 11:19中投投资咨询网 A-A+

  2月14日,广汽本田官方透露,今年1月,其创下了7.67万台的终端销量,以不俗表现再次位居乘用车综合销量排名前十的行列。

天津福彩网_[官网首页]  其中,第十代雅阁、缤智、凌派,单月销量持续破万;而去年11月底上市的皓影,1月份创下了9,539辆的销量表现,市场潜力不容小觑,同时,皓影(BREEZE)锐·混动已在1月份到店。

  皓影(BREEZE)

  第十代雅阁(ACCORD)

  同时,在1月份,广汽本田大型豪华SUV冠道的销量为5,893辆,A0级车领域领跑者飞度的销量为4,207辆,MPV市场明星奥德赛的销量为3,723辆,其中奥德赛锐·混动的销量为3,069辆。它们都以出色的产品实力,实现在各自细分市场的引领与占位。

  奥德赛(ODYSSEY)锐·混动

  值得一提的是,在价值竞争的时代,广汽本田布局四大动力矩阵,2019年SPORT TURBO家族全年实现累计销量444,594辆,同比增长55%;专注于纯电乐趣的SPORT EV动力,则以纯电动SUV天津福彩网_[官网首页]VE-1开启广汽本田电动化时代新篇章;由第十代雅阁锐·混动、奥德赛锐·混动和皓影锐·混动组成的SPORT HYBRID动力阵营全年累计销量66,686辆,同比劲增256%,成为广汽本田新的增长点。

  第三代i-MMD混动系统

  据介绍,今年,广汽本田将在SPORT TURBO和SPORT HYBRID动力阵营上全面发力。 广汽本田首款SPORT TURBO动力车型冠道将实现中期改款;广汽本田首款中级混动轿车凌派锐·混动也将上市,届时将形成以第十代雅阁锐·混动、奥德赛锐·混动和皓影锐·混动、凌派锐·混动为代表,覆盖轿车MPVSUV的全领域SPORT HYBRID混动车型阵容。

  另外,第四代飞度也将于今年正式上市。

 

关键词:本田 销量
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@onlyhu.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 天津福彩网_[官网首页]2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测

页面底部区域 foot.htm